选择CIEE美国高中留学计划

贴心、适性化的留学生服务与支持

CIEE多年来协助上万的国际学生透过美国计划体验地道的美国高中生活,我们了解送孩子到美国读书是每个家庭与父母亲重大的决定,因此贴心、适性化的服务与支持不只是对留学生非常重要,对于父母亲、寄宿家庭,以至于就读学校也是不可或缺的环节。这也是为甚么CIEE致力于提供卓越的支持系统,无论是当地专业辅导员(Local Coordinator)的心理辅导或定期探访,还是每位学生专属的CIEE总部辅导员,都会协助学生解决在美国读书期间生活、学习、或是文化适应上的各种问题,CIEE缅因州总部经验丰富的资深团队并提供24小时免费紧急热线,是家长与学生都可以安心信赖的计划。

 

CIEE 当地专业辅导员如父母般的关心与温暖

CIEE在每个社区皆有当地专业辅导员给予中国留学生最好的支持与协助,这群辅导员都经过最好的CIEE专业教育训练,透过丰富的社区人脉连结,为留学生们寻找当地寄宿家庭,提供留学生第一线的服务与协助,为每个菁英留学生们成功故事不可或缺的一个重要环节。

了解更多关于我们的服务与支持CIEE服务与支持

 

CIEE 超过200所合作学校

从美国东北角CIEE总部所在地新英格兰地区的缅因州到阳光灿烂的加州,从热闹的城市到温馨的乡村,都可以看到CIEE的高中留学生!CIEE在美国与超过200所中学合作,每一所中学都是CIEE精挑细选的学校,从授课师资、升大学成绩、社团活动、大学先修课程(AP)、到文化交流活动都是CIEE评估学校的指标,每间CIEE合作的中学都非常欢迎国际学生的加入!CIEE在国际教育将进70年的经验,我们了解家长与学生的需求,我们提供最优质的选择!

CIEE200所合作学校遍布美国各地!从纽约、波士顿、加州到佛罗里达,为了给学生卓越的教育与成长环境,我们的合作学校都具备一流的教学设施、顶尖的师资配备、多元化的运动、社团、艺术与课外活动;CIEE的伙伴学校全力提供最完善的教育,因此同学不管是回国内升学或是继续在美国就读大学都能从容自如的表现活力与自信,展现菁英的模范。