高中留学美国- 翱翔青春,放眼世界


 

享受高中生活不一样的选择

不论你对未来的规划为何,从留学美国一学期、一学年、甚至直接完成四年美国高中课程,CIEE都能协助你达成梦想。不管你未来想在美国读大学、就业还是探索更多的机会,CIEEF-1高中留学计划让你沉浸于地道美式文化、快速提升英语能力、结交国际朋友、旅行探索新事物、并确保你能为大学阶段的学习做好充分准备,带领你感受青春的广度与数不尽道不完的可能性。

F-1高中留学计划提供公立高中、私立中学与寄宿学校,总共超过200所学校的多样化选择,一流的教学设施、顶尖的师资配备、多元化的运动、社团、艺术与课外活动,CIEE会依照你的兴趣、背景与未来规划、协助你选择适合的学校。入学之后,我们的高中老师们会提供升学辅导、课外活动咨询、英语作为第二外语的英语辅导课程,同学们甚至有机会在暑假期间参与学校的国际交流计划,开拓眼界、先修大学学分、锻炼未来领袖特质!

 

世界就是我们的课堂,加入我们!