美国高中学校类型



私立寄宿学校

美国私立寄宿学校为美国中学教育体制里拔尖儿的菁英学校,毕业生通常考入美国一流大学就读。选择私立寄宿学校,学校提供管理监督完善的校园宿舍,留学生通常也会有室友互相照应与学习切磋。寄宿学校提供独一无二的经验,教师们无微不至的关心与照顾,经常可见老师们下课后,继续留在校园内指导留学生学习、并组织各式课外活动,让学生们全天候沉浸在严谨扎实的学习与活动环境中,加上紧密的师生关系,这些都是让CIEE学生优秀卓越的原因。

私立走读学校

私立走读学校包含高质量的私立高中与部分愿意接受留学生不住校的私立寄宿高中;走读学校与寄宿学校的差别在于,走读学校的CIEE学生会住宿于我们精挑细选的寄宿家庭。CIEE合作的私立走读学校皆有以下特点:严谨的校风、小班教学、优质教学设备,与选择丰富的社团活动与体育活动。多数私立走读学校提供大学先修课程(AP) 与国际高中文凭课程 (IB),许多毕业生进入美国一流大学就读,升学率通常比公立学校高。

公立学校

CIEE的伙伴学校名单中,处处可见美国顶尖的公立高中。在F-1高中留学项目中,同学可依据喜好,自由选择就读的州与城市,这种选择与弹性是许多其他计划提供者所做不到的,也是CIEE所自豪的特色。选择F-1公立学校入学,最长可就读一学年,申请者通常选择入学12年级,因为他们可以感受到美国高中的毕业典礼且能同时取得美国高中毕业证书。你正在寻找最经典的美国高中,深度体验主流美式高中生活吗?CIEE公立学校的合作伙伴们,敞开双手欢迎你的加入!