CIEE的服务与支持

完备的学生服务与支持

CIEE提供完备的服务与支持,确保每位中国学生在美留学期间都能顺利学习与成长、挥洒青春,我们相信你会有一段美好的回忆!但如果遇到困难,从住宿家庭、CIEE 当地专业辅导员、到CIEE美国总部的辅导员都会共同协助你解决问题,请随时与我们联络。CIEE的住宿家庭敞开大门,欢迎国际学生成为家里的一份子,住宿家庭父母亲给留学生同等的关怀与温暖、平等的权利与责任,因此CIEE提醒同学,要与寄宿家庭成员们互相尊重、遵守住宿家庭父母亲的规矩,尽情在学校展现自我、努力学习,享受在美的留学生活! 

如果你需要协助?

如果你遇到问题、感到不舒服、沮丧,或是需要帮助,第一步要先告诉寄宿家庭父母你的困扰与心事,他们非常乐意协助解决你的困难。下一个你可以寻找的是当地辅导员,他们在整个计划过程当中会协助解决你的问题,对于社区的相关信息与社区服务是非常好的资源,包含如何结交当地朋友、适应环境,当地辅导员皆能提供适当的建议与帮助。如果寄宿家庭父母与当地辅导员都不能提供协助,你随时可以连络CIEE美国总部的辅导员,我们办公时间为星期一到星期五,美东时间早上九点至晚上八点。如遇紧急状况,CIEE总部提供24小时紧急支持服务专线,我们总部随时有人员待命协助解决同学的紧急状况。