赴美带薪实习

 

有关赴美带薪实习

CIEE的暑期美国带薪实习项目,使国际大学生有机会利用四个月的暑期赴美工作。这既是探究美国生活的一次机遇,更是一次能以较少费用进行国际旅行的良机!每年,CIEE都接受成千上万的学生参与这个项目并让他们受益终身。

这一项目由美国国务院主持,签发J1文化交流访问签证。自1969年项目启动以来CIEE就是官方指定的主办单位。自2006年该项目面对中国开放后,CIEE输送超过2000名中国学生暑假赴美带薪实习。我们和当地的合作伙伴密切协作为留学生做好旅行和工作的准备,获取所有必要的工作许可文件,并且在学生整个留美过程中提供支持及紧急后援服务。



成为暑期美国带薪实习项目的参与者你将:

不仅仅是一个游客!更能获得和当地及其他国家的学生一起在美国工作的生活体验。
提高你的英语水平!回到中国后你会在英语会话中变得更自信!这是一个有效丰富课堂学习的最佳途径(还有趣得多!)
为你将来的职业生涯做准备!我们可以帮你起草第一份简历,帮你准备工作面试,这些都是宝贵的生活技能!

 

获得国际工作经验在中国竞争激烈的就业市场中,你在美国暑期工作的经历会使你的简历更具竞争优势。

我们与最顶尖的美国公司合作,每年他们都会雇佣部分参与留美实习&旅行项目的学生。事实上,CIEE每年都能帮助上万名留学生找到工作!工作的机会遍布美国,从新泽西到阿拉斯加,从佛罗里达到加利福尼亚。

立即联系我们获得更多机会!