美国企业实习

加入CIEE的全球未来领袖项目,在美国公司实习,让您脱颖而出!

 

在全球经济最发达的国家实习,获得宝贵的专业经验,建立你的国际社交网络,提高你的英语水平,开启你的事业,商业环境竞争激烈的美国是你最理想的学习、成长之地。

1987年以来,CIEE被美国国务院指定为J1文化交流项目的主办单位,依美国政府计划规定审核每位申请者学校科系及相关背景是否符合计划资格,且依据计划规定提供每一位实习生实习期间必要的医疗与意外保险、24小时紧急支持及向美国政府提出申请核发合法文件(DS -2019)。每年我们都会输送数千名国际大学生和应届毕业生前往那些能为学生提供有特殊专业学习经验的美国公司进行实习。

美国企业实习为美国政府之J-1 (Exchange Visa)交换生计划,分成InternshipProfessional Career Training Program两种,美国政府规定实习与职业培训必须与学校所学专业相关或与工作经验有关,透过美国企业实习与培训计划,参加者能运用学校所学,并提升自我的专业知识与技能。

 

计划资格与长度规定如下,期间依实习者和实习公司确认的实习期间为主。

   Internship program 适合在校大学生/研究生或应届毕业不超过一年时间者参加,计划长度2~12个月。
   Professional Career Training 适合毕业一年以上的青年参加;如实习领域与所学无关,则需在相关领域已有5年以上的工作经验